AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


Yo, el Titular, autorizo que S&A INTEGRALES S.A.S. y H.A. BICICLETAS S.A. (en adelante, los “Responsables”) sean responsables del tratamiento de los datos personales que he ingresado y que ingrese más adelante en la presente plataforma digital, para la obtención de la garantía suplementaria que H.A. Bicicletas S.A. suministra a sus usuarios de bicicletas marca Scott.

En tal virtud, ambos Responsables podrán recolectar, almacenar, usar, intercambiar, cotejar y compartir dichos datos personales para las siguientes finalidades:

  1. Ejecutar, administrar, supervisar y contabilizar lo relacionado con el cumplimiento de la garantía suplementaria, en los términos de la Ley 1480 de 2011 - Estatuto del Consumidor, otorgada por H.A. Bicicletas S.A. a los usuarios de bicicletas marca Scott, Titulares de la información.

  1. Gestionar trámites tales como solicitudes, quejas o reclamos que sean formulados en el marco del cumplimiento de la antedicha garantía suplementaria.

Adicionalmente, el responsable S&A Integrales S.A.S. podrá llevar a cabo las mismas acciones de tratamiento sobre mis datos personales, con las siguientes finalidades:

        1. Realizar invitaciones a eventos, ofrecer nuevos productos, servicios, ofertas especiales, entre otros.

        1. Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual con el Titular o con terceros.

        1. Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual S&A Integrales S.A.S. tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo o para la ejecución de las mismas.

        1. Cotejar la información con otras compañías que se encuentren desempeñando actividades conexas o complementarias a la de la garantía suplementaria -p.e. entidades aseguradoras o intermediarios de seguros- para la evitación de fraudes o enriquecimientos ilícitos en el suministro de dicha garantía.

        1. Compartir la información brindada con entidades que, para el desarrollo de su objeto social, requieran conocer la titularidad, el estado (pérdida, hurto, etc.), el número serial y demás datos relacionados con las bicicletas marca Scott que circulan en el mercado.

        1. Compartir la información, de forma gratuita u onerosa, en plataformas que tengan por objetivo el estudio, análisis y mapeo del mercado de bicicletas en Colombia, con el propósito de facilitar la actividad de los comerciantes que participan de dicho gremio (como los Responsables).

Manifiesto que en caso de la recolección de mis datos sensibles, tengo derecho a contestar o no las preguntas que me formulen y a entregar o no los datos solicitados. Manifiesto también que puedo negarme a ambas cosas si soy un menor de edad.

Entiendo que son datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, tales como datos que revelen la orientación política, convicciones religiosas o filosóficas, estados de salud, vida sexual o datos biométricos.


Manifiesto que me informaron que los datos sensibles que se recolectarán serán utilizados para las mismas finalidades (arriba descritas) que tendrá el tratamiento de los demás datos personales.


DERECHOS DEL TITULAR

Manifiesto conocer que mis derechos como Titular de la información suministrada a los Responsables son los previstos en la Constitución Política y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:

  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

  1. Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

  1. Solicitar prueba de la autorización otorgada.

  1. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio -SIC- quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

  1. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.

  1. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas, niños y adolescentes.


Estos derechos los podré ejercer a través de los siguientes canales dispuestos por los Responsables para la atención al público:


  1. S&A INTEGRALES S.A.S.

    • Línea de atención nacional [+57 3219900 y 3153267226]

      • Correo electrónico [registrobikes@gmail.com]

          • Estos canales estarán disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de datos personales y para el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

          1. H.A. BICICLETAS S.A.

            • Línea de atención nacional [2855040 Ext: 169

              • Correo electrónico [Garantias@habicicletas.com]

                • Estos canales estarán disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 4:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de datos personales y para el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.


                Por todo lo anterior, otorgo mi consentimiento a los Responsables para que den tratamiento a mi información personal, suministrada de acuerdo con la respectiva Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por ellos en el portal de internet Registrobikes.com/garantiasha por parte de S&A Integrales S.A.S.; y tel 3153267226 o al correo registro bikes@gmail.com, por parte de H.A. Bicicletas S.A., direcciones ambas que me fueron dadas a conocer antes de brindar mis datos personales.


                Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de ingresar mis datos personales, y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

                [Click en “Autorizo el Tratamiento de mis datos personales en los anteriores términos”]